Creazione di un nuovo profilo utente Chrome

Esci completamente da Google Chrome oppure riavvia.
Premi la scorciatoia da tastiera tasto Windows +E per aprire Esplora risorse.
Nella finestra di Esplora risorse visualizzata Individua la cartella “Default” nella finestra della directory come da figura

Immagine

e rinominala con il nome “Backup default”.
Prova a riaprire Google Chrome. Appena inizi a utilizzare il browser viene creata automaticamente una nuova cartella “Default”.
Eventualmente, puoi trasferire informazioni dal vecchio profilo utente a quello nuovo. Tuttavia, questa operazione non è consigliata, in quanto parte del vecchio profilo potrebbe essere danneggiata. Detto questo, per trasferire i vecchi Segnalibri nel nuovo profilo, copia il file “Bookmarks.bak” dalla cartella “Backup default” nella nuova cartella “Default”. Quindi, per completare la migrazione, rinomina il file da “Bookmarks.bak” a “Bookmarks”. Tutti gli altri dati del browser rimarranno nella cartella “Backup default”, ma non sarai in grado di trasferirli nel tuo nuovo profilo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...